Имя и Фамилия:
Фамилия - Карбонеро. Имя - любое
Возраст и раса:
353 года. Внешне - 35 лет
Внешность:
Ian Bohen
Кем он вам является:
Мы в одной стае. Родной дядя Хавьера Карбонеро.
О персонаже:
Долгое время был в тени своего старшего брата в стае в Барселоне. Хотя, и не рвался к власти как таковой. Скорее ему подходит роль серого кардинала.
Является хранителем знаний и истории своей стаи, а так же в некой степени летописцем итории оборотней.
Отправился на поиски своего блудного племянника из самой Барселоны. Долгое время искал, пока не занесла его нелегкая в город Эдерн, где, вышеупомянутый племянник и нашелся. После долгих препирательств, вступил в Городскую стаю, под предлогом "поучить уму разуму нерадивого Альфу".
С виду типичный такой себе оборотень. Любит бегать по лесам и выть на луну. Но внешность штука обманчивая. Мужчина совсем не прост, каким кажется. Хитрый, изворотливый, коммуникабельный, всегда имеет запасной вариант, всегда в курсе всех (или 90%) событий, знает, как нужно поступить, что бы добиться желаемого, если не видит смысла - на рожон не полезет. Немного маньяк. Одержим идеей собраться самую сильную стаю, даже не будучи ее Альфой, но об этом не распространяется. Привязан к тем, с кем находится в одной стае, но об этом, опять же, не распространяется, что бы не потерять облик парня-которому-на-все-плевать. Не всегда пользуется грубой силой. Считает, что результата можно добиться и простым разговором. С легкостью признает свои ошибки, но после этого все силы кидает на то, что бы их исправить. Опасен тем, что никогда не знаешь, что у оборотня на уме.
Способность:
Стандартный набор для оборотня.
Клан/Стая:
Городская стая.
Вводит в игру:
Ввести можно с долгожданной встречи и воссоединения с семьей, так сказать. Одним осенним утром в дом Хавьера постучали и, как оказалось, не кто нибудь, а родственничек. При встрече могуи хочуприсутствовать я, а так же Базилио.
Имя и Фамилия:
Эрик Лайт / Eric Light
Возраст и раса:
25 / 45.
Внешность:
Джаред Падалеки/Jared Padalecki
Кем он вам является:
Бета. Правая рука, помощник, советник. Может и до своеобразной дружбы дойдём (хотя, что у меня, что у Эрика с этим напряг).
О персонаже:
Из акции 0.1. «Оборотни»
- Родился на Аляске, в городе Анкоридж. Отца не знает, растила мать. Братьев и сестёр не имеет.
Был весьма проблемным ребёнком в семье, вечно нарывался на неприятности, на что мать очень ругала Эрика. В школе вечно влезал в драки, учился не очень хорошо, прогуливал.
- Узнал о своей сущности сам, изучал Оборотней в различных книгах, мифах, легендах. Первоначально пугался этого, но вскоре привык и даже был рад этому. Матери не говорил, незачем ей знать такое.
- После они переехали в Италию. У матери начались сложности на работе, к тому же Эрик уже имел плохую репутацию. Крал, дрался, ввязывался во всё, что только мог.
-В Вольтерре его мать нашла человека которого полюбила, Эрик не был против романа, а даже поддержал маму. Попросил прощения за свои действия. Ему купили однокомнатную квартиру в городе Эдерн, дабы мальчик стал самостоятельным. Работает в одном магазине грузчиком, работёнка ему не нравится, но сейчас другого выбора нет.
- Вспыльчивый как японская петарда. Мальчик – хулиган. Всегда встревал в драки, грубил. От него нельзя дождаться помощи, доброты или сострадания. Он сам за себя. Рос без отца, возможно, это повлияло на его характер. Любит одиночество, друзей не заводит. После переезда в Италию завёлся отчимом. Не питал к нему ненависти, искренне рад за маму. Именно отчим приобрёл ему однокомнатную квартиру и устроил на работу. Благодарен, хотя вида не показывает.- Был лидером городской стаи, пока в Эдерн не перебрался я – Альфа по рождению. Эрик помог мне вникнуть в основы жизни в этом своеобразном городе, а потому я ему доверяю. В стае занимает место Беты, так что все его до сих пор слушаются, уважают или же опасаются.
Способность:
Расовые. Обращается в снежного барса.
Клан/Стая:
Городская стая.
Вводит в игру:
И я, и администрация ждём Эрика) В квестах ему место точно найдётся, да и лично со мной есть простор для игры во флешах.
Имя и Фамилия:
Меттью Барнетт / Уриил
Возраст и раса:
архангел / вечность
Внешность:
Henry Cavill
Кем он вам является:
Кем-то определённо хорошим. Мне очень нужен откровенно положительный персонаж по всем параметрам, которому я смог бы доверять. В принципе, мне просто будет приятно видеть его на ролевой, даже если Базиль не будет с ним никак пересекаться. Зато он будет знать, что вы есть, и что это круто х)))
Но если согласитесь поиграть с человеком обычным, то это всё будет здорово обыграть в процессе квестов и игр. Я тут ни к чему не хочу обязывать, честно говоря ) Да и интересней вдвоем по ходу посмотреть и сообразить, как персонажи будут ладить.
Хочется, конечно, положительных отношений. Это очень забавно доставать кого-то настолько древнего х))
И я могу быть вашим земным наставником. Постоянно втирать о вечном, прекрасном и что "большая сила ведёт к большой ответственности"! xD
О персонаже:
из акции:
один из семи архангелов, чьё имя трактуется как «свет Божий». Охраняет Рай после изгнания Адама и Евы. Если уж посылается в человеческий мир, то лишь для того, чтобы разобраться с кем-то с помощью меча и огня, так как является одним из самых сильных и могучих из архангелов. Сам же предпочитает мирное решение проблем (если ему кажется, что ещё есть шанс образумить), поэтому слывёт у людей тем, кто наставляет и объясняет путь Господень. Не боится перечить своему брату Михаилу, который считается у них военачальником, но иной раз у него нет другого выбора, кроме как согласиться с приказами. Уриил считает людей занятными существами, не презирает их и даже покровительствует тем, кто посвятил себя науке и искусству. И всё же, если придётся, лишит жизни даже не одну тысячу людей, как было, к примеру, во времена Потопа, ведь именно Уриил не дал грешникам пройти к ковчегу. Уверенный в своих поступках, стойкий и надёжный. Сила его ощущается даже от человеческих оболочек, все вокруг подсознательно Уриила уважают и стараются не злить. Его сложно вывести из себя, но архангел он воинственный, сражающийся верой и правдой за благое дело.
В Эдерн был послан как раз для того, чтобы восстановить здесь порядок – активность демонических сил не прошла незамеченной для высших ангелов. Он должен избавиться от большей части демонов, уничтожив или изгнав в Ад.
Его нынешний «сосуд» - Мэтью Барнетт, священник из Британии. Когда узнал, для чего Уриилу тело, согласился, считая борьбу с демонами великим делом.
Способность:
на выбор, связанная с огнём.
Владеет мечом, перед которым уязвимы даже высшие демоны.
Клан/Стая:
за добро и справедливость
Имя и Фамилия:
James [Your Surname] || Джеймс [Ваша Фамилия]
Имя желательно не менять, ибо: а) люблю я имя Джеймс. Очень сильно. б) в анкете уже прописано это имя.
Возраст и раса:
- 27/170
- Оборотень
Внешность:
Adam Levine
Желательно не менять. Впрочем, я с удовольствием послушаю твои варианты
Кем он вам является:
Молодым человеком, другом, товарищем и соучастником безумств.
О персонаже:
Когда мы встретились, ты не очень-то распространялся о своем прошлом. Ты - ищейка, и твоей задачей было найти меня и доставить куда надо. Впрочем, когда проводишь достаточно времени вдвоем, а в дороге до дома, как сказал ты, мы проводили очень много времени, невозможно молчать. Сначала ты выспрашивал у меня мою оригинальную историю, затем поведал часть своей.
Ты родился на севере Великобритании, в не самом большом городке, но в достаточно обеспеченной, старинной семье. 19 век был веком промышленной революции, но тебе все равно было тесно в нем. Темпераментному, тебе хотелось свободы. Ты был наследником рода, но плевать ты хотел на наследство. Когда ты был маленьким, ты хотел быть капитаном дальнего плавания, чтобы повидать разные страны. Отец ясно говорил тебе, что ни о каких моряках не может быть и речи, ибо "не следует приличному молодому человеку со всякими матросами якшаться", а ты закатывал ему истерики, ругался, сбегал до вечера в деревню и возвращался весь грязный, иногда в порванных брюках, но жутко довольный. Когда тебе исполнилось 17 ты твердо решил стать революционером и умереть, но добиться становления федерации. На долго тебя не хватило: через пару лет ты увлекся историей и понял всю прелесть монархии. Надо сказать, что очень вовремя, ибо к 20 годам заботливый папа определил тебя на службу к королеве. Она тянулась долго для тебя и, казалось бы, бесконечно. Ты начал медленно умирать в своем доме в Лондоне, пока кто-то из приближенных Ее Величества не предложил тебе стать советником по международным отношениям. С того момента практически воплотилась мечта твоего детства: ты путешествовал и был в безумном восторге от этого. Счастливая жизнь продолжалась до тех пор, пока в одном из путешествий на тебя не напал зверь.
Дальше твой рассказ прерывался, ибо ты не любил вспоминать то время. А кто любит? Тебе больно и плохо, тебе кажется, что ты умираешь, и на второй день превращения перестаешь жалеть об этом, ожидая смерти, как избавления. Рассказ возобновляется только с того времени, как ты нашел стаю Юстаса. Тебе шел уже 25 год в новом воплощении, и ты все больше склонялся к мысли, что быть тебе одиночкой, и искал в этом свои плюсы. Главным, конечно, была свобода. Однако, одним прекрасным зимним вечером ты наткнулся на стаю. Наверно, ты не замечаешь, как меняется твое лицо, но по нему было видно, что они действительно твоя семья. Наверно, именно из-за этого я перестала бояться знакомства с целой стаей оборотней.
Это ты рассказал мне, кем именно я стала, и провел курс молодого оборотня. Объяснил, как контролировать свой гнев, и всячески помогал избежать проблем. Сначала я брала тебя за руку, чтобы успокоится, ибо рядом с тобой удивительно спокойно. Со временем же этот жест перерос в привычку, а потом и в жесткую необходимость. Ты совершенно замечательный, не смотря на всю свою вспыльчивость и прямолинейность. У тебя отличное чувство юмора и ты великолепный рассказчик, у тебя чутье и интуиция охотника. Ты - человек-свобода, океан, бури в котором не утихают. Ты полон сюрпризов, и тебя невозможно предугадать, как и невозможно обладать тобой. Ты опьяняешь и полностью подчиняешь себе.
Способность:
Если хочешь, выбери
Клан/Стая:
Стая Юстаса; ищейка
Особые пожелания:
Приди! Пожалуйста, приди!