Ваша реклама vol.5
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3022013-10-14 15:34:29
Я ищу тебя, Рихард Вольф!
tnx tumblr
Информация о персонаже
Раса: вампир
Род деятельности: ректор академии для вампиров
Важные сведения: Хотя бы то, что этот мужчина поставил на ноги такое необычное заведение в мире бессмертных, уже говорит о многом. Его нрав непоколебим. Чаще всего вы его увидите уравновешенным, задумчивым. Словно статуя, истинный вампир. Однако, если сможете пробиться через эту стену невозмутимости, поразитесь его восприимчивости и эмоциональности. Его дочь и сын, Хейли Клауд Вольфы, не понаслышке знают, каков на самом деле Рихард.
Природа бессмертного наградила его особым даром. Вампир умеет блокировать любую сверхъестественную способность, будь то мысленное воздействие или же физическое. Раньше много тренировал свои способности.
Наши отношения
С этим мужчиной никто не сможет сравниться. Он стал для меня покровителем и другом, а этот статус совсем не просто заслужить! Умный, организованный, с чувством юмора. Если мне нужен совет, я обязательно обращусь именно к нему.
По всем вопросам ко мне:
MIKA MAYR
Поделиться3032013-10-14 16:49:19
Time War Begins!
Ловушка времени была поистине гениальным изобретением великой расы. Но на любой гениальный ум найдется больший гений, а из любой ловушки можно найти выход.
Временной парадокс наступил в тот момент, когда Мастер освободился из ловушки времени. Он ожидал чего угодно, но никак не то, что хитросплетенный узор Вселенной сведет все воплощения Доктора и их спутников в одном времени, но в разных местах на карте звездного неба. Однако сам по себе парадокс не так страшен, по сравнению с тем, что Повелители времени так же ищут выход вслед за Мастером, ищут и жаждут переписать историю Вселенной, изменить ход событий под себя, низвергнуть предателей, развязать войну и довести ее до конца на этот раз.
И сейчас важно только одно – кого надо останавливать, а кого – спасать? Кто придет на помощь в последний раз, кто отзовется, как и всегда, а кто будет встречен впервые?
Все покажет Время…
… если его спасти.
Поделиться3082013-10-15 15:09:01
Цепеш
Один из самых многочисленных вампирских родов издревле славился своей жестокостью и даже агрессивностью. Когда-то Цепеши были известны под другой фамилией, Эврисфенид, но благодаря «стараниям» одного из своих представителей, оно больше не является родовым именем.
Ещё во времена Тёмных Веков заработали себе репутацию опасных противников, во многом благодаря тесной связи с кланами оборотней, проживающими на территории Восточной Европы. Привыкшие решать проблемы силой, Цепеши сделали войну своим ремеслом. На данный момент именно они курируют институт наёмничества, ушедший в большей части цивилизованных стран за грань закона, а так же контролируют часть оружейной промышленности, являясь лидерами в области новейших разработок.
Поделиться3092013-10-15 16:33:05
Corsica: forgotten island
deviantART
Проект в поисках Администрации!
Поделиться3102013-10-15 16:33:18
|
|
Поделиться3152013-10-15 20:43:38
http://smoon.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=20&p=15#p697
Отредактировано Bobby Singer (2013-10-15 20:44:13)
Поделиться3182013-10-16 02:19:00
АЛИСТЕР ТЕЙРИН!
Ты очень нужен ФЕРЕЛДЕНУ!
ВАША РЕКЛАМА: http://dragonagei.rolka.su/viewtopic.ph … =10#p10288