Время игры и сезон сериала, в котором будет вестись эпизод, игроки на "СПН-Хистори"выбирают сами. Таким образом, всем канонам, когда-либо существовавшим в "Сверхъестественном" есть место.
Система игры – эпизодическая. Для того, чтобы не замедлялся ход игры, была возможность выбирать несколько интересных сюжетов и пробовать себя с разными соигроками, разрешено вести несколько эпизодов одновременно, если они не пересекаются друг с другом по времени. Также предусмотрены альтернативная игра и флешбек.
У нас есть общий квест, в котором принимают участие как каноны, так и авторские персонажи. Основная идея сериала соблюдена, корректировка сюжета незначительна и направлена на адаптацию истории Эрика Крипке под персонажей, обитающих на нашем форуме.
Мы принимаем в игру расы, которых не было в сериале. Наши вампиры могут быть не совсем каноничными, и не удивляйтесь, если повстречавшийся вам оборотень обернётся не только человеком или волком.
Мы готовы помочь вам с выбором внешности или роли, а так же постараемся ответить на ваши вопросы максимально быстро.Подробнее об организации игры можно узнать здесь
Сюжет и особенности игры
Также на форуме есть список рас (с уточнением их особенностей) и другие темы, созданные для того, чтобы упорядочить знания о каноне сериала. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям.
Тайны сверхъестественного мира
Администрация может освободить желаемую внешность или роль, если персонаж, их занимающий, не оставлял игровых постов в течение месяца.Если вы уже зарегистрированы на форуме и у вас возникли какие-то вопросы по его работе или организации игры, пожалуйста, задавайте их в предусмотренной для этого теме
Вопросы, предложения
Гостевая книга
Сообщений 101 страница 120 из 414
Поделиться12013-08-16 19:01:19
Поделиться1012013-10-14 22:41:16
Дяяяяденька, а можно взять роль самого старичка смееерти?
Забирайте)
Поделиться1022013-10-15 12:35:41
Здравия желаю! Можно попросить, придержать внешность Эрики Дюранс ? )
Поделиться1032013-10-15 12:50:35
Лиса, доброго времени суток. Внешность за вами до 18.10 )
Поделиться1042013-10-18 23:02:18
Здравствуйте!) Придержите внешность Таиссы Фармиги (Taissa Farmiga), пожалуйста)
Поделиться1052013-10-18 23:04:17
Marvolo
Она ваша до 23 числа)
Поделиться1062013-10-21 15:58:06
Добра, хорошие)
Щас странный вопрос.
А вот у вас допустим кроссовер?
Если кто не в курсе вдруг, это когда игрок берет перса из другой вселенной и адаптирует под конкретный фандом.
Я к чему спрашиваю...
Играет тут у вас моя подруга, и она мне много хвалебных од в вашу честь спела) И сказала, что у вас возможно многое.
Но, как водится, всегда лучше спросить хд
Поделиться1072013-10-21 16:09:07
А вот у вас допустим кроссовер?
Если вы хотите взять, к примеру, Деймона Сальваторе, то нет. Персонаж слишком каноничный и происходит из мира-конкурента СПН. У нас может быть вампир со внешностью Йена и схожей историей, но не полная копия Деймона. Если же герой ваш такой яркой популярностью не обладает, то да, допустим. Просто, не смотря на вольность, у нас свои каноны, и Винчестерам ничего не скажет имя какого-то супергероя из другого мира.
Надеюсь, нормально объяснил)) Каждый персонаж и анкета индивидуальны, трудно сказать конкретное да или нет, не представляя о чём речь)
Поделиться1082013-10-21 16:22:46
Ой, да, речь про вампира-полукровку Рейн из компьютерной игры BloodRayne.
Ессно, что будет адаптация, насколько это в принципе возможно, под мир СПН и т. д.
И реальная внеха, хотя, вместе с тем, не исключено использование всевозможного арта на аватарке.
Поделиться1092013-10-21 16:26:54
не исключено использование всевозможного арта на аватарке
Вот это единственное, что смущает, у нас так не принято) А всё остальное совсем не страшно))
Поделиться1102013-10-21 16:34:12
Не принято?
А если комбинированный вариант?)
Тогда внешку Kirsten Dunst придержите, плиз.
Хотя не думаю, что ее кто-то займет хд
И вот еще что, посты от первого лица катать можно? Я давно перешла на такой стиль игры, и, если допустимо, использую именно его)
Плюс, мат в постах допустим?
В смысле, открытым текстом, без звездочек цензуры? хд
Поделиться1112013-10-21 16:40:46
А если комбинированный вариант?)
Можно) Если будет что-то не так, мы вам тихонько об этом скажем))
И вот еще что, посты от первого лица катать можно?
Тоже можно, но у нас так пишут не многие, точнее, только трое)
Плюс, мат в постах допустим?
В смысле, открытым текстом, без звездочек цензуры? хд
вы меня пугаете)
Ну, да, тоже можно. Только у нас так никто не пишет))
Из правил
Использование нецензурной лексики не запрещено до тех пор, пока вы ею не злоупотребляете.
Бывает, кто-нибудь и ругнётся во флуде, но чтоб в постах - не встречал))
Поделиться1122013-10-21 17:36:43
Тоже можно, но у нас так пишут не многие, точнее, только трое)
Теперь будет четверо хд
В общем, я предупредила хд
вы меня пугаете)
Как, уже? хд
Бывает, кто-нибудь и ругнётся во флуде, но чтоб в постах - не встречал))
Само собой, правила читала (честно), но стоило уточнить)
Мало ли чего...
А так, я обычно стараюсь нецензурщиной в постах и, тем паче, во флуде не злоупотреблять.
Но в игре это просто особенности характера моей героини (ну не заботились в 2002 году разработчики игры из Terminal Reality о цензуре, да и о логике тоже не шибко задумывались хд), а во флуде... бывает, но нечасто) В пределах нормы, скажем так)
Поделиться1132013-10-21 17:41:54
oblivion
Тогда внешность держим и ждём)
Поделиться1142013-10-21 17:42:18
Тогда внешку Kirsten Dunst придержите, плиз.
Она ваша до 24.10)
Теперь будет четверо хд
Не вопрос)) Пишите как вам удобно)
Поделиться1152013-10-21 17:54:46
Спасибо за ответы) Анкета будет где-то завтра.
Сразу предупреждаю, что нам с вами, возможно, еще придется над ней вместе поработать.
Но это фигня хд Основные детали я уже продумала, и дай Боже, чтобы нашлось им место во вселенной СПН.
Аминь хд
Поделиться1162013-10-21 18:02:55
oblivion
Мы вас ждем))
Поделиться1172013-10-21 23:39:06
Доброго времени суток, дамы и господа хд эпичность
Перед тем, как узнать про роль Каса, хочу спросить, как у Вас вообще относятся к новеньким?) Вижу, что ролевая не новая, а с такими у меня как раз проблема хд Вернее, АМС подобных форумов как-то халатно относятся к новичкам. а меня надо любиить
Ну и про роль с: Каков будет минимальный пост за Каса?)
Поделиться1182013-10-21 23:45:35
Доброго времени суток, дамы и господа хд эпичность
И вам не злого))
Перед тем, как узнать про роль Каса, хочу спросить, как у Вас вообще относятся к новеньким?) Вижу, что ролевая не новая, а с такими у меня как раз проблема хд Вернее, АМС подобных форумов как-то халатно относятся к новичкам.
а меня надо любиить
Хорошо у нас ко всем относятся, и к новеньким и к стареньким)
Ну и про роль с: Каков будет минимальный пост за Каса?)
Минимальный игровой пост 10 строк, соответственно не меньше)
Поделиться1192013-10-21 23:59:08
Спасибо за скорый ответ!)
Я правильно понял, Кастиэль тут уже был?
Что уже отыграли с ним?)
Поделиться1202013-10-22 00:01:05
а меня надо любиить
Я тебя буду любить, пернатик))))хд