Время игры и сезон сериала, в котором будет вестись эпизод, игроки на "СПН-Хистори"выбирают сами. Таким образом, всем канонам, когда-либо существовавшим в "Сверхъестественном" есть место.
Система игры – эпизодическая. Для того, чтобы не замедлялся ход игры, была возможность выбирать несколько интересных сюжетов и пробовать себя с разными соигроками, разрешено вести несколько эпизодов одновременно, если они не пересекаются друг с другом по времени. Также предусмотрены альтернативная игра и флешбек.
У нас есть общий квест, в котором принимают участие как каноны, так и авторские персонажи. Основная идея сериала соблюдена, корректировка сюжета незначительна и направлена на адаптацию истории Эрика Крипке под персонажей, обитающих на нашем форуме.
Мы принимаем в игру расы, которых не было в сериале. Наши вампиры могут быть не совсем каноничными, и не удивляйтесь, если повстречавшийся вам оборотень обернётся не только человеком или волком.
Мы готовы помочь вам с выбором внешности или роли, а так же постараемся ответить на ваши вопросы максимально быстро.Подробнее об организации игры можно узнать здесь
Сюжет и особенности игры
Также на форуме есть список рас (с уточнением их особенностей) и другие темы, созданные для того, чтобы упорядочить знания о каноне сериала. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям.
Тайны сверхъестественного мира
Администрация может освободить желаемую внешность или роль, если персонаж, их занимающий, не оставлял игровых постов в течение месяца.Если вы уже зарегистрированы на форуме и у вас возникли какие-то вопросы по его работе или организации игры, пожалуйста, задавайте их в предусмотренной для этого теме
Вопросы, предложения
Гостевая книга
Сообщений 81 страница 100 из 414
Поделиться12013-08-16 19:01:19
Поделиться812013-10-09 01:39:00
Доброй ночи!
Хочу сыграть оборотня, похоже неканона, судя по той информации, которая у вас доступна.
Возможно ли?
Так же могу встать в пару, так что если кто-то мечтает о половинке, готова поддержать.
Подскажите, пожалуйста, подразделяются ли у вас сверхъестественные существа на Добро и Зло (в частности, оборотни)? Есть ли у вас практика убивать действующих персонажей?
На самом деле вопросом много, поэтому буду признательна, если вы мне подскажете, где можно почитать подробнее.
Заранее благодарю за ответы
Поделиться822013-10-09 07:18:21
Доброе утро!)
Возможно ли?
У нас очень многое возможно)) Конечно)
Подскажите, пожалуйста, подразделяются ли у вас сверхъестественные существа на Добро и Зло (в частности, оборотни)?
Да, можно выбрать любую сторону, или остаться нейтральным)
Есть ли у вас практика убивать действующих персонажей?
Убивать персонажей можно только с согласия игроков) Пока у нас такой практики не было, все живы))
На самом деле вопросом много, поэтому буду признательна, если вы мне подскажете, где можно почитать подробнее.
Самое основное написано в правилах форума, но если интересуют какие-то тонкости, что у нас приняты, но не указаны - пишите, ответим)
Поделиться832013-10-09 15:15:32
Steven Martins
Спасибо за ответы. Есть ещё пару вопрсов, которых нет в правилах: что такое амулеты и откуда их брать? Встать на сторону Добра или Зла нужно при регистрации или в процессе игры?
Поделиться842013-10-09 15:31:27
Амулеты это местная валюта) Они зачисляются за посты и прочую разного рода активность на форуме.
Сторону вы выбираете сразу после подачи анкеты, но ее, как и анкету, можно будет сменить, если персонаж поменяет мировоззрение)
Поделиться852013-10-10 00:26:52
Steven Martins
Стивен, сейчас сижу оформляю анкету, там сказано про способности. У местных оборотней есть способности?
P.S. Может у Вас есть аська? так проще было бы обсудить всё?
Поделиться862013-10-10 00:29:21
P.S. Может у Вас есть аська? так проще было бы обсудить всё?
Вы можете зарегистрироваться и обсудить все в лс.)) И не только со Стивеном, вам любой с удовольствием ответит.))
У местных оборотней есть способности?
у нас оборотни очень разные, и способности вполне могу быть.)
Поделиться872013-10-10 00:34:24
Angvis
Да, я так и поступлю!
Только с кем именно мне лучше общаться?
Поделиться882013-10-10 00:38:57
Да, я так и поступлю!
Только с кем именно мне лучше общаться?
С любым из модераторов или администраторов. Можете мне писать, я тут и отвечу вам с удовольствием)
Поделиться892013-10-10 14:24:00
Здравствуйте, администрация!))
У меня к вам довольно странный вопрос... Можно ли зарегистрировать говорящего кота? О_о Редко превращающегося в человека?
Даже не знаю к какой расе это нечто причислить, честно говоря.
Знаю, что маразматичный перс, просто захотелось отыграть что то новое для себя.
Да или нет?))
Поделиться902013-10-10 14:28:26
Доброго дня)
Можно. Скорее всего вы будете всё же оборотнем, а как часто станете ходить в облике человека - ваше дело)
Поделиться912013-10-10 22:04:25
А можно это будет всё же не оборотень, а... до простит меня администрация, совсемтне помню как они называются, сезоне в шестом были. Прислужники ведьм и ведьмаков, помните? Серия была где мулатка превращалась в добермана. Можно я буду таким, только без хозяина?)) Ну и говорящим... о_О
Поделиться922013-10-10 22:18:48
Чешир
Девушка была фамильяром) Да, конечно можно. Только вам придётся всё равно прикрепить внешность, и желательно на аватаре использовать облик человека)
Поделиться932013-10-10 22:23:28
Ок, как скажите)) Спасибо большое!
Поделиться942013-10-12 13:08:07
Злравствуйте))
Скажите, можно ли зарегистрировать у вас фестрала? Конечно, с умением обращаться в человека)
Поделиться952013-10-12 13:14:28
Скажите, можно ли зарегистрировать у вас фестрала?
Можно) Мы принимаем расы из других миров))
Поделиться962013-10-12 14:55:55
Steven Martins
Большое спасибо, в ближайшее время подам анкету)
Поделиться972013-10-12 15:02:13
Большое спасибо, в ближайшее время подам анкету)
Отлично) Будем ждать вас))
Поделиться982013-10-13 21:41:02
привет)))
Поделиться992013-10-13 21:53:20
привет)))
И тебе привет, незнакомец) Если поговорить, то это не сюда, а во флуд внутри форума после регистрации) А если по существу - спрашивай, ответим))
Поделиться1002013-10-14 22:38:34
Дяяяяденька, а можно взять роль самого старичка смееерти?