Время игры и сезон сериала, в котором будет вестись эпизод, игроки на "СПН-Хистори"выбирают сами. Таким образом, всем канонам, когда-либо существовавшим в "Сверхъестественном" есть место.
Система игры – эпизодическая. Для того, чтобы не замедлялся ход игры, была возможность выбирать несколько интересных сюжетов и пробовать себя с разными соигроками, разрешено вести несколько эпизодов одновременно, если они не пересекаются друг с другом по времени. Также предусмотрены альтернативная игра и флешбек.
У нас есть общий квест, в котором принимают участие как каноны, так и авторские персонажи. Основная идея сериала соблюдена, корректировка сюжета незначительна и направлена на адаптацию истории Эрика Крипке под персонажей, обитающих на нашем форуме.
Мы принимаем в игру расы, которых не было в сериале. Наши вампиры могут быть не совсем каноничными, и не удивляйтесь, если повстречавшийся вам оборотень обернётся не только человеком или волком.
Мы готовы помочь вам с выбором внешности или роли, а так же постараемся ответить на ваши вопросы максимально быстро.Подробнее об организации игры можно узнать здесь
Сюжет и особенности игры
Также на форуме есть список рас (с уточнением их особенностей) и другие темы, созданные для того, чтобы упорядочить знания о каноне сериала. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям.
Тайны сверхъестественного мира
Администрация может освободить желаемую внешность или роль, если персонаж, их занимающий, не оставлял игровых постов в течение месяца.Если вы уже зарегистрированы на форуме и у вас возникли какие-то вопросы по его работе или организации игры, пожалуйста, задавайте их в предусмотренной для этого теме
Вопросы, предложения
Гостевая книга
Сообщений 261 страница 280 из 414
Поделиться12013-08-16 19:01:19
Поделиться2612013-11-29 15:59:03
Я тоже рада^^
Можно быть незамеченной демоняшкой - мини - маньячком? Или наоборот - добрым демоном?.. (Простите упоротого ролевика за эту дрянь, никак не отвяжется образ доброгобобра демона.)
Почему бы нет? Конечно можно. Хоть маньяком, хоть добрым демоном)
Поделиться2622013-11-29 16:04:37
АУ, простите, вы где?
Поделиться2632013-11-29 16:05:40
Упс, не заметила:)))
Ну, тогда пошла заполнять анкету, есть копченый сыр, и сажать батарейку в своем мозгу новой серией Сверхов:)
Поделиться2642013-11-29 16:08:00
Упс, не заметила:)))
Ну, тогда пошла заполнять анкету, есть копченый сыр, и сажать батарейку в своем мозгу новой серией Сверхов:)
Будем ждать вашей анкеты. Удачи вам))
Поделиться2652013-11-29 16:11:09
Будем ждать вашей анкеты. Удачи вам))
Вот я и тут:) Иду писать анкету, да поскорее:) А можно в анкету долю сарказма и чуточку стеба добавить??? Для живости?)
- это ваааам:)
Поделиться2662013-11-29 16:12:15
Вот я и тут:) Иду писать анкету, да поскорее:) А можно в анкету долю сарказма и чуточку стеба добавить??? Для живости?)
- это ваааам:)
Если самую малость. Перебарщивать с этим тоже не надо))
Поделиться2672013-11-29 16:13:11
Если самую малость. Перебарщивать с этим тоже не надо))
По себе знаю:) Но про сковородки и кастрюли не умолчу, это моя особенность)))
Поделиться2682013-11-29 16:15:17
По себе знаю:) Но про сковородки и кастрюли не умолчу, это моя особенность)))
Значит будет интересно. Еще раз удачи)
Поделиться2692013-11-29 16:17:19
Значит будет интересно. Еще раз удачи)
Поделиться2702013-11-29 21:20:40
Суток, жители форума)
Хотелось бы занять персонажа - Joanna Beth, но можно при регистрации использовать имя: Joanna Harvelle
Поделиться2712013-11-29 21:25:16
Хотелось бы занять персонажа - Joanna Beth, но можно при регистрации использовать имя: Joanna Harvelle
Занимайте) регистрируйтесь под таким именем, как вам будет удобнее))
Поделиться2722013-11-29 21:31:38
Steven Martins
спасибо)
Поделиться2732013-11-29 23:16:23
Ребят, а расскажите, как у вас тут, что?
Любопытно, а с телефона все проползать не удобно. А поиграть хочу(
Может сразу и определюсь кого хочу)
Поделиться2742013-11-29 23:22:33
Ребят, а расскажите, как у вас тут, что?
Любопытно, а с телефона все проползать не удобно. А поиграть хочу(
Может сразу и определюсь кого хочу)
Общими словами - пятый сезон "Сверхъестественного". Игра идёт не точно по сериалу, а по его мотивам. Каноны живут как хотят, сами строят свои отношения. Система игры эпизодическая. Из необходимых канонов ждём Бобби и Памелу. Остальное всё на ваше усмотрение и вкус) Игра и флуд активные))
Поделиться2752013-11-29 23:23:36
Каноны живут как хотят, сами строят свои отношения.
а вот это даже пугает. Это как? хд
Поделиться2762013-11-29 23:24:57
а вот это даже пугает. Это как? хд
да как обычно - влюбляются, женятся, расходятся) АМС над ними с плётками не стоит)
Поделиться2772013-12-02 15:29:10
Всем доброго времени суток) Ознакомился с игрой. Возникли вопросы: Что за Вампир хранитель появился у Бобби? Где сейчас находятся братья Винчестеры? на какой стадии их война с Люцифером? И что у вас за валюта? и как ей пользоваться? она реальная или виртуальная?
Поделиться2782013-12-02 15:38:03
BS - hunter, доброго времени суток))
Вампир-хранитель, девушка, которая сохраняет жизнь Бобби. Они в хороших отношениях с Анной. Она всегда помогает ему, он же старается помогать ей. Именно поэтому, так получилось. Эта девчонка в любую минуту готова сорваться и спасать шкуру Бобби)
Война только в самом начале, что дает возможность почти всем желающим принять участие в этой войне))
Валюта является форумной. То есть, амулеты, которые находятся в профиле, виртуальные. Данные амулеты можно тратить на подарки, а так же порой проводятся необычные аукционы, где ваш персонаж, может получить необычные вещи в свою коллекцию)
Если есть вопросы, смело задавайте)
Поделиться2792013-12-02 15:44:17
А как они познакомились? и потом Вампиры обычно были против людей, что связано с их внутренней демонической натурой. Почему девушка решила стать на сторону добра? Где находятся братья винчестеры? Кстати у вас до этого персонажа Бобби кто нибудь отыгрывал?
Поделиться2802013-12-02 15:52:16
Сколько вопросов))
BS - hunter, вампиры да, они против людей. Но данную информацию вы можете узнать у самого персонажа. Она передаст вам информацию правильно, пояснив, что к чему. Потому-то что я могу это интерпретировать и рассказать не правильно.
Братья Винчестеры, на данный момент разделились в игре. То есть так ведет сюжетная линия. Дин продолжает охотиться, Сэм же осаживается в городе, стараясь жить нормальной жизнью.
До этого на форуме был Бобби Сингер. В последствии он покинул роль. На данный момент роль является свободной)
Не возражаете, у меня тоже есть вопрос. Вы планируете взять Роберта Сингера?