Время игры и сезон сериала, в котором будет вестись эпизод, игроки на "СПН-Хистори"выбирают сами. Таким образом, всем канонам, когда-либо существовавшим в "Сверхъестественном" есть место.
Система игры – эпизодическая. Для того, чтобы не замедлялся ход игры, была возможность выбирать несколько интересных сюжетов и пробовать себя с разными соигроками, разрешено вести несколько эпизодов одновременно, если они не пересекаются друг с другом по времени. Также предусмотрены альтернативная игра и флешбек.
У нас есть общий квест, в котором принимают участие как каноны, так и авторские персонажи. Основная идея сериала соблюдена, корректировка сюжета незначительна и направлена на адаптацию истории Эрика Крипке под персонажей, обитающих на нашем форуме.
Мы принимаем в игру расы, которых не было в сериале. Наши вампиры могут быть не совсем каноничными, и не удивляйтесь, если повстречавшийся вам оборотень обернётся не только человеком или волком.
Мы готовы помочь вам с выбором внешности или роли, а так же постараемся ответить на ваши вопросы максимально быстро.Подробнее об организации игры можно узнать здесь
Сюжет и особенности игры
Также на форуме есть список рас (с уточнением их особенностей) и другие темы, созданные для того, чтобы упорядочить знания о каноне сериала. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям.
Тайны сверхъестественного мира
Администрация может освободить желаемую внешность или роль, если персонаж, их занимающий, не оставлял игровых постов в течение месяца.Если вы уже зарегистрированы на форуме и у вас возникли какие-то вопросы по его работе или организации игры, пожалуйста, задавайте их в предусмотренной для этого теме
Вопросы, предложения
Гостевая книга
Сообщений 181 страница 200 из 414
Поделиться12013-08-16 19:01:19
Поделиться1812013-11-08 02:39:03
Эх, даже с Божьей помощью мне не удалось залогиниться под Касом. Потерял пароль
Поделиться1822013-11-08 07:21:44
Горе-Кас
Даже Бог тут бессилен, ибо профиль был удалён из-за того, что ты после регистрации исчез по-английски) Зарегистрируйся ещё разок, ладно?)
Поделиться1832013-11-11 16:52:38
Здравствуйте, вас беспокоит администрация Mass Effect: Catalyst по поводу нашего партнёрства. Свою тему мы у вас видим, а вот баннер нет, этому есть какая-то причина?
Поделиться1842013-11-11 16:57:36
Steven Martins
Да ничего страшного, с нами тоже такое случалось х)
Удачи вам)
Поделиться1852013-11-11 17:02:18
Очешуенный
Причина в смене дизайна и не полном переносе баннеров, видимо) Но мы не специально)) Уже исправили. Спасибо)
Поделиться1862013-11-13 20:00:33
Собственно говоря, здравствуйте.
Господа, я таки готов прийти к вам на роль Боби.
Поделиться1872013-11-13 20:06:11
Господа, я таки готов прийти к вам на роль Боби.
Здравствуйте)
Мы рады будем, регистрируйтесь и подавайте анкету ) Ждем вас))
Поделиться1882013-11-13 20:20:30
Angvis, давайте так. У меня в субботу выходной и вечером я прибегаю к вам. Резко так регистрируюсь и подаю анкету, окда?
Поделиться1892013-11-13 20:29:56
давайте так. У меня в субботу выходной и вечером я прибегаю к вам. Резко так регистрируюсь и подаю анкету, окда?
Это вы так просите придержать вам Бобби до субботы?))
Не вопрос приходите, регистрируйтесь и подавайте анкету, когда вам удобно)
Поделиться1902013-11-13 23:02:22
алоха. а есть возможность устроить приватный сеанс церебральной любви одному из админов?
в смысле... я бы хотел пообщаться на тему своего персонажа в режиме онлайн в каком-нибудь из месседжеров. вот.
Поделиться1912013-11-13 23:14:50
алоха. а есть возможность устроить приватный сеанс церебральной любви одному из админов?
в смысле... я бы хотел пообщаться на тему своего персонажа в режиме онлайн в каком-нибудь из месседжеров. вот.
а зарегистрироваться и поговорить через лс?))
Если я вас устрою могу дать номер аськи)
Поделиться1922013-11-13 23:16:36
зарегистрироваться могу, но а какой смысл если персонажа банально не пропустят?)
Поделиться1932013-11-13 23:20:01
зарегистрироваться могу, но а какой смысл если персонажа банально не пропустят?)
Кого же вы хотите создать?)
600794096 - моя аська стучитесь поговорим, раз вам так это необходимо)
Поделиться1942013-11-16 20:37:54
Доброго времени суток! Пол вечера хожу вокруг да около вашей ролевой, не решаясь зарегистрироваться. Но пока возникло несколько вопросов:
• Я как флудовик и любитель приятного коллектива, вполне себе приемлющего упоротые идеи для отыгрышей, не могу не спросить как у вас с этим здесь?)
• Как часто у вас проходят переклички?
• Есть ли еще прием на авторских персонажей?
• Будете любить и кормить печеньками? хД
Поделиться1952013-11-16 20:53:18
.аномалия
И вам доброго вечера)
Я как флудовик и любитель приятного коллектива, вполне себе приемлющего упоротые идеи для отыгрышей, не могу не спросить как у вас с этим здесь?)
У нас активный живой флуд, на него уходит тема в два дня, если брать средне. Также активно идёт игра, это видно по статистике, что мы вывешиваем в "Комсомолке")
• Как часто у вас проходят переклички?
Не было их и не предвидится. Если персонаж перестаёт быть активным, аккаунт удаляется в соответствии с правилами. В среднем через месяц со дня пропажи.
• Есть ли еще прием на авторских персонажей?
Всегда есть)
• Будете любить и кормить печеньками? хД
Ну а как же?))) *протянул печеньку*
Поделиться1962013-11-16 20:59:13
У нас активный живой флуд, на него уходит тема в два дня, если брать средне. Также активно идёт игра, это видно по статистике, что мы вывешиваем в "Комсомолке")
ну, я не совсем об активности спрашивала хд скорее о тепле и уюте хд
Не было их и не предвидится. Если персонаж перестаёт быть активным, аккаунт удаляется в соответствии с правилами. В среднем тоже через месяц со дня пропажи.
намотала на усики хд
Всегда есть)
а кто вам сейчас больше всего требуется по своей принадлежности к расам/видам/стороне?
Ну а как же?))) *протянул печеньку*
Ответ на контрольный вопрос верен ^.^ *схватила печеньку и жует* хD
Поделиться1972013-11-16 21:04:04
ну, я не совсем об активности спрашивала хд скорее о тепле и уюте хд
Ну, было бы там там душно, стояла бы тишина)
а кто вам сейчас больше всего требуется по своей принадлежности к расам/видам/стороне?
Судя по списку занятых ролей, у нас полнейшая гармония) Занятые роли
С неканоничными расами только перебор) Так что, думаю, любое ваше воплощение приживётся)
Поделиться1982013-11-16 21:11:33
Ну, было бы там там душно, стояла бы тишина)
ну, с этим я могу поспорить х) к сожалению, был опыт, что флуд вроде бы активный, но в то же время народ совершенно не...гостеприимный что ли.) Пока вольешься в коллектив миллион лет потратишь и то если нервы выдержат)
Судя по списку занятых ролей, у нас полнейшая гармония) Занятые роли
С неканоничными расами только перебор) Так что, думаю, любое ваше воплощение приживётся)
хм, хм, хм...
а если это будет эдакий наемник, работающий искючительно с нечистью? хд тип охотника, но не совсем?)
Поделиться1992013-11-16 21:21:03
а если это будет эдакий наемник, работающий искючительно с нечистью? хд тип охотника, но не совсем?)
Охотник наоборот? Антиохотник что ли?) Я не совсем понял))
Девушка, регистрируйтесь уже, я вас лично встречу и во флуд провожу) И как охотник охотнику всё расскажу за чаем с печеньками)
Поделиться2002013-11-16 21:24:14
Охотник наоборот? Антиохотник что ли?) Я не совсем понял))
Девушка, регистрируйтесь уже, я вас лично встречу и во флуд провожу) И как охотник охотнику всё расскажу за чаем с печеньками)
да, излагать мысли я не всегда умею хД
нет, это не антиохотник хд скорее эдакий "охотник за деньги", т.е. видит цель - убивает цель, если ее предварительно заказали х) наверное так правильнее о.О
а можно я пока ником "аномалия" зарегистрируюсь?)